佐斯布連加盟《死侍2》做「機堡」 — 「死侍」賴恩雷諾士爆粗回應

電影《死侍:不死現身》首集打下好票房和口碑,續集將於明年上映,這陣子各人忙著猜測飾演新角色「機堡 / Cable」的演員會是誰。

電影公司Fox亦終於公佈扮演Cable的人選,就是美國影星佐斯布連(Josh Brolin),他早前曾客串飾演《復仇者聯盟2:奧創紀元》的大反派「滅霸 / Thanos」,他將會在《復仇者聯盟3》佔有重要戲份。所以角色一公布佈,隨即惹來「死侍」賴恩雷諾士(Ryan Reynolds)「爆嬲」回應,兼放上一張死侍手上拿著咖啡的照片,上頭的奶泡浮現「機堡 / Cable」 佐斯布連的臉孔。

【角色簡介】

「機堡 / Cable」是變種特攻的隊長鐳射眼與鳳凰的複製人Madelyne Pryor所生的兒子,因為某些緣故,他在成年後從未來的時間點來到過去的世界。

 

 

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由 https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.