【全球異形迷集結】UA院線香港4.26異形迷特別場 — 帶你率先欣賞新一集《異形:聖約》從未曝光片段

殿堂級大導演列尼史葛,回歸由他親手打造的世紀經典《異形》系列大本營,震撼呈獻年度科幻話題鉅作《異形:聖約》(Alien: Covenant)。『二十世紀福斯影片』從首集《異形》(Alien) 及《異形續集》(Aliens) 的星球 LV-426取得靈感,將4月26日定為Alien Day。今年,全球異形迷將再次集結4.26,一同準備迎接5月11日上映的新一集《異形:聖約》(Alien: Covenant)!

4月26日當天,於香港時間4月27日淩晨1時,全球影迷們可於所有ALIEN的社交頻道及最近推出的官方網站www.AlienUniverse.com與演員們進行Q&A,兼欣賞數個《異形:聖約》幕後製作花絮。除此之外,在這一天的24小時內,異形迷可挑戰www.AlienUniverse.com內每4小時26 分鐘推出的問題,贏取與大導演列尼史葛見面的機會,一同參與他於荷里活TCL Chinese Theatre打手印的儀式及贏取豐富禮品。最後,也可以到www.AlienUniverse.com參與Fan Art的比賽活動,勝出的圖像將印製成T-Shirt。

UA院線UA Loyalty Club 香港獨家 「ALIEN DAY」異形迷特別場

而香港「二十世紀福斯影片」特別與UA Loyalty Club合作,於4月26日當日舉行獨家「Alien Day」異形迷特別場,會員不單只可以於大銀幕上重温1979年《異形》經典,更可率先欣賞《異形:聖約》20分鐘從未曝光片段!每位參加的影迷還會獲贈豐富的《異形:聖約》禮品,活動當天更有神祕演藝嘉賓現身!異形迷萬勿錯過!由即日起至4月17日,即上UA Cinemas facebook專頁或到UA網站之最新消息:www.uacinemas.com.hk了解詳情,參加遊戲贏取獨家入場機會!一同以興奮緊張刺激的心情為《異形:聖約》的上映倒數!

《異形:聖約》故事大綱

故事從《普羅米修斯》伸延,為《異形》系列前傳三部曲的第二章,直接跟1979年首部《異形》函接。話說殖民太空船「聖約號」,正前往浩瀚銀河系中一顆遙遠的星球進行探索,在那裡船員發現一個像天堂般美麗的地方,卻不知內裡危險重重,更存著難以想像的恐懼和威脅!眾人為了活命,迅即展開連串驚心動魄的大逃亡!令人透不過氣來的壓迫感,絕對顛覆震撼!《異形:聖約》將於2017月5日11 日全港戲院盛大公映!

 

最新介紹 - 禾達 

《異形:聖約》香港首回預告

《異形:聖約》香港次回預告

 

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由 https://www.facebook.com/reasonformovie)

Leave a Reply

Your email address will not be published.