第六屆浸大電影學院種子計劃 — 數碼短片創作比賽開始接受報名

第六屆浸大電影學院種子計劃早在一月已經開始,早前已舉辦了7個電影工作坊,讓鍾情電影的同學,更了解電影工作這個行業。第六屆數碼短片創作比賽已經開始報名,有興趣的中學生可以聯同三五知己一齊拍片,為自己的理想,踏出第一步。

讓我們率先重溫2012年至2016年間,一些由中學生製作的作品。

電影浸大電影學院種子計劃 – 傑出作品系列

傑出演員系列

傑出導演系列

傑出編劇系列


關於「浸大電影學院種子計劃」
近年影像活動逐漸成為年青人一種很重要的表達語言,他們創意豐富,喜歡透過短片用自己獨有的方式表達所思所想。我們相信,年青人如能對影像語言與創意之間的關係有更深入的了解,他們的創意一定可以發揮得更好!

「浸大電影學院種子計劃」是由浸會大學電影學院主辦、Youth.gov.hk支持的中學生創意訓練計劃,並自第一屆起已獲香港特別行政區政府「創意香港」贊助,計劃旨在:

. 培育同學的創意才能
. 提高同學的美學欣賞能力
. 豐富同學的藝術創作知識
. 了解行內各門專業的工作性質
. 提供平台讓同學互動交流

第六屆浸大電影學院種子計劃 – 顧問委員會會員

黃百鳴 天馬影視文化控股有限公司董事會執行董事
黃家禧 邵氏影城有限公司電影製作總監
李國興 美亞娛樂資訊集團有限公司集團主席
莊澄 監製
唐基明 導演
劉國昌 導演

柯星沛 導演/攝影師
羅啟銳 導演/編劇
陳文強 編劇
任達華 演員
劉冼靜儀女士 香港特別行政區政府效率促進組副專員

 

活動詳情:第六屆浸大電影學院種子計劃

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由 https://www.facebook.com/reasonformovie)

Leave a Reply

Your email address will not be published.