Netflix發放原創電影《戰爭機器》最新預告片及劇照 由著名影星Brad Pitt主演及監製

Netflix發布原創電影《戰爭機器》(War Machine)的全新預告片及劇照。電影由著名影星Brad Pitt、Emory Cohen、Topher Grace、Anthony Michael Hall、Will Poulter、Lakeith Stanfield、Meg Tilly、Tilda Swinton以及Sir Ben Kingsley 共同主演。這是一個荒謬並帶著陰沉調子的戰爭故事,講述當時炙手可熱的軍人Glen McMahon在戰爭中的事跡。

《戰爭機器》為導演David Michôd(著作包括《野獸家族》(Animal Kingdom))的最新電影作品,將於今年5月26日於Netflix全球獨家隆重首播。

關於《戰爭機器》
Netflix 原創電影《戰爭機器》(War Machine)由作家兼導演David Michôd(著作包括《野獸家族》(Animal Kingdom))以半真實半虛構而惹笑的方式,重現一名美國將領生涯的高低起伏,令觀眾不禁反思現今真實與荒誕之間的界線。故事是以從反體制的角度,以荒誕戰爭故事講述一名天生領袖者的軍人,以其超自信的態度做出可笑的事情。故事由荷里活巨星Brad Pitt飾演主角 —一名成功及極具魅力的四星將軍,以巨星姿態指揮位於阿富汗的北約軍隊,其「有趣」事跡卻由一名記者將之一一原形畢露。

此Netflix原創電影靈感來自已故記者Michael Hastings所撰寫的暢銷書《The Operators: The Wild and Terrifying Inside Story of America’s War in Afghanistan》。荷里活巨星Brad Pitt將與華麗陣容呈現於《War Machine》,參與演出紅星包括Emory Cohen、RJ Cyler、Topher Grace、Anthony Michael Hall、Anthony Hayes、John Magaro、Scoot McNairy、Will Poulter、Alan Ruck、Lakeith Stanfield、Josh Stewart、Meg Tilly、Tilda Swinton及Sir Ben Kingsley。Brad Pitt、Dede Gardner、Jeremy Kleiner、Ted Sarandos及Ian Bryce擔任監製。James W. Skotchdopole、Pauline Fischer、Sarah Bowen及Sarah Esberg則擔任執行監製。

 

《戰爭機器》劇照

Brad Pitt於電影中飾演軍人Glen McMahon。
Tilda Swinton亦會參與演出。
Brad Pitt與導演David Michôd的幕後花絮相片。
左起為Anthony Hayes、Daniel Betts、Anthony Michael Hall、John Magaro及Topher Grace。

《戰爭機器》– 正式預告 – Netflix 獨家

 

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由 https://www.facebook.com/reasonformovie)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.