《盜墓者羅拉》重啟版劇照曝光!

《盜墓者羅拉 / Tomb Raider》,由羅阿爾烏索格 (Roar Uthaug) 執導,由艾莉西亞菲瑾德 (Alicia Vikander)、禾頓葛金斯 (Walton Goggins)、吳彥祖及杜明尼韋斯(Dominic West) 主演。影片改編自2013年同名遊戲《盜墓者羅拉》。

繼上月流出的片場照,今日終於公佈了《盜墓者羅拉 / Tomb Raider》的正式劇照。2011年,GK Films取得電影版權,並計劃以原創故事重啟電影。電影將講述羅拉年輕時的故事,據報道禾頓葛金斯在片中扮演反派,另一演出者吳彥祖,將飾演船長陸仁(Lu Ren),與羅拉共同冒險,努力尋找她的考古學家父親,其角色將由杜明尼韋斯將飾演。電影預計於2018年3月16日上映。

【劇照】

 

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由 https://www.facebook.com/reasonformovie)

Leave a Reply

Your email address will not be published.