《四個小孩的夢想》— 夢想,就是在不斷的努力下打開一片天

法國凱撒獎最佳紀錄片《平平安安上學去》導演柏斯高普利桑新作 — 《四個小孩的夢想 / THE BIG DAY》。

柏斯高普利桑在法國票房獲得成功的《平平安安上學去》,此片獲國際間高度讚譽,勇奪法國凱撒獎最佳紀錄片。最新作品《四個小孩的夢想》再次以古巴、印度、蒙古和烏干達四個不同國家的青少年為主角,他們的家庭環境都不佳,但憑著信心與努力,讓他們朝著目標一步一腳印的邁進,繼續以生命影響生命!本片將於4月特別放映,百老匯電影中心獨家呈獻。

 

故事大綱

夢想,不設年限﹗

導演柏斯高普利桑繼《平平安安上學去》之後又一力作,電影紀錄四位少年面臨一個改寫人生的考驗。古巴的艾拔渴望入讀首都的拳擊學校,他必須在擂台打低所有對手; 印度的妮夏決心考取獎學金入讀著名理工學院,成為工程師; 烏干達的湯姆關心自然保育,決定離家入讀護林員國立學校。蒙古的迪芝立志成為柔軟體操表演者,為知名馬戲團的試鏡日練夜練。年紀輕輕的他們為自己搭建改變命運的舞台,用努力及堅毅打破宗教、性別和階級等障礙,自主人生﹗

 

《四個小孩的夢想》海報

電影資料
片名: 《四個小孩的夢想 / THE BIG DAY》
片種: 紀錄片 / Documentary
導演: 柏斯高普利桑 (Pascal Plisson)
演員: 艾拔 (Albert)、妮夏 (Nidhi)、湯姆 (Tom)、迪芝 (Deegll)
片長: 88分鐘 / mins
語言: 英語、西班牙語、北印度語、蒙古語(中英文字幕)

上映日期: 4月特別放映 / April Special Screening
發行 Distributor: 安樂影片有限公司 Edko Films Ltd.

 

更多劇照

 

【電影預告】《四個小孩的夢想》THE BIG DAY 4月 特別放映

 

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由 https://www.facebook.com/reasonformovie)

Leave a Reply

Your email address will not be published.