「史上最危險的黑巫師」登場 — 《怪獸與牠們的產地》續集傳今夏8月開拍

去年11月,全球哈利波特迷興奮地看到J·K·羅琳的作品再次在大銀幕出現,我們仍然可以見到她的作品,有著魔法般的威力,把整個魔法宇宙風靡全人類。我們發現了從前只會在哈里波特的書和電影中出現的魔法世界和野獸,隨著艾迪烈柏尼擔任紐特斯卡曼德開始再次重現我們眼前。

電影的第一集已經埋下了三個伏線,而今天,我們終於得到了相關的信息。根據外媒My Entertainment World報導,《怪獸與牠們的產地2》將在今年8月開始拍攝。

《怪獸與牠們的產地2》會在哪裡拍攝?

電影重回熟悉的歐洲魔法世界,並將設置在英國和法國巴黎。

《怪獸與牠們的產地2》會如何改變?

《怪獸與牠們的產地》專注於紐特斯卡曼德和他的怪獸,而續集,紐特斯卡曼德只會短暫出現,因為他與莉塔雷斯壯(Leta Lestrange)的關係,及莉塔雷斯壯將在未來的續集有更多的鋪排。而這部電影焦點則落於由尊尼特普(Johnny Depp) 飾演的蓋勒葛林戴華德 (Gellert Grindelwald)身上,以及他與年輕鄧布利多的關係。

誰會回來這個魔法宇宙?

如上述所言,我們知道佛地魔出現前,在「史上最危險的黑巫師」名單排名第一的超強黑巫師蓋勒葛林戴華德及紐特斯卡曼德會再次登場外,

導演大衛葉斯(David Yates)已經確認魁登斯巴波 (Credence Barebone)仍然會在第二集出現,傳聞還有一個版刪除的場景,正正就是魁登斯巴波正在登船,也許是去找蓋勒葛林戴華德,去找他復仇?又或者是過一個沒有他養母虐待的生活?即使我們對《怪獸與牠們的產地2》知道的消息還是很少,但小編已急不及待,再次為這新一趟魔法旅程做好準備。

 

資料來源: Fantastic Beasts And Where To Find Them 2′ Set To Film This Summer: What You Need To Know

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由 https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.