迪士尼尋阿拉丁及茉莉公主 — 真人版《阿拉丁》預計今年七月開拍

真人版《美女與野獸》即將在本週四上映,而未上映已經令人萬分期待。最近有消息指,迪士尼已開始尋找演員,打算把《阿拉丁》化成真人版電影,最快將會於今年七月開始進行拍攝。

一名名為Dani Fernandez的Twitter用家發佈了一張選演員的公告,從相片中可見,將由《神探福爾摩斯》系列、《特務型戰》及《神劍亞瑟王》導演佳烈治(Guy Ritchie)擔任,更列明「Searching for ALADDIN & JASMINE」(即尋找阿拉丁及茉莉公主),並附加四項條件,包括,「演員須為中東人」、「年齡介乎18-25歲」等。

演員將於下月開始進行演習,並於今年七月開始拍攝,直至明年一月。

 

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由 https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.