【最新預告】《GEOSTORM》 — 世界將被風暴攻陷?

全球領袖在連場史無前例的自然災害襲擊地球後,決定攜手創建一個精密的人造衛星網絡,去控制地球氣候,確保人類的安全。可是,本意保衛地球的系統卻出了錯,開始攻擊地球。各國專家要與時間競賽,在席捲全球的地磁風暴到來之前,查出真正的威脅。

《GEOSTORM》是《天煞地球反擊戰》編劇/監製Dean Devlin首部執導長片,由《白宮淪陷》謝拉畢拿、《雲圖》占史杜哲斯、《逆天潛能》艾比康尼殊、《一級雙雄》Alexandra Maria Lara、《魔獸爭霸:戰雄崛起》吳彥祖、《此時·此刻》奧斯卡提名男星艾哈里斯,及《教父第三集》安迪加西亞主演。

而幕後製作團隊包括《新鐵金剛之量子殺機》攝影師Roberto Schaefer、《白宮淪陷》美術總監Kirk M. Petruccelli、《沽注一擲》服裝設計師Susan Matheson、《人‧神‧魔戰》VFX總監Jeffrey A. Okun。

 

《GEOSTORM》將於10月19日上映。

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由 https://www.facebook.com/reasonformovie )

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.