【秘密曝光】入場前要知道的事《金剛-骷髏島》七大猛獸率先睇

這場一新耳目、刺激萬分的歷險!由《The Kings of Summer》Jordan Vogt-Roberts執導,講述一班科學家、軍人及探險家聯手深入一個從未有人涉足,危險又壯麗的神秘太平洋島嶼。他們並未察覺他們闖進了金剛的領地,觸發人與自然之間的大戰。他們的探險之旅,瞬即變為逃離這個不屬於人類的淨土的生存之戰。2017年,猛獸之王駕臨!電影將於於下月9日上映。

骷髏島 (SKULL ISLAND)
風暴一直將骷髏島與世隔絕,數千年來,骷髏島一直暪過所有導航工具,躲過世人的目光。在這個神秘的島嶼上,傳說和科學存在衝突,生物以戲劇性的方向進化。島上單一的生態系統製造出壯麗的生物,與及可怕的怪物,由龐大兇猛的王所保護。

這個危機處處的原始樂園,花了半年時間分別於三大洲取景:夏威夷的O’ahu島、澳洲的黃金海岸及越南境內多個地方拍攝,其中包括從未於大銀幕出現過的地方。

 

金剛 (KONG)
探險隊在骷髏島猛烈轟炸,觸怒了島上龐大兇猛的守護者,足有100尺高的巨獸。對某些人來說,牠是敵人;但也有人尊敬牠如神。金剛是牠種族的僅存者,牠的存在令島上的獵食生物不敢作惡,維持了島上單一的生態系統的平衡。牠現在還年輕,正蓄勢發動改變一生的戰爭,向屠殺牠家人的猛獸展開復仇,於骷髏島上稱霸。

金剛由著名特效製作公司Industrial Light & Magic的兩屆奧斯卡得主《阿凡達》及《阿甘正傳》Stephen Rosenbaum,與及《復仇者聯盟》奧斯卡提名視效總監Jeff White重新打造。

身高: 104尺高
體重: 158噸
頭顱: 19尺寬
前爪: 16尺長
腳: 22尺長
大腿圍: 36尺
牙齒數量: 32
獠牙: 4.5 尺長
作用: 防衛者 / 守護者

 

爬骨獸 (SKULLCRAWLERS)
這隻巨大猛吃的生物,近似巨蛇,有2隻有力的前臂,及近似頭蓋骨、十分可怕的臉。爬骨獸越趨巨型和危險,在骷髏島的深處等待著獵物來臨。潛藏於牠的表面下是這個族類的首領 – 金剛的死敵,這隻巨型的遠古猛獸殺害了金剛的祖先,令牠成為種族的唯一僅存者。

身高: 12-95 尺
體重: 40-100 噸
作用: 破壞者 / 狂食性

 

長腳蛛母 (MOTHER LONGLEGS)
骷髏島上神秘的竹林蘊藏令探險隊震驚的生物,當中包括管治那裡的巨型蛛形綱動物。長腳蛛母完美隱身於茂密的竹林間,屹立於樹頂之上,於林間編織了黏乎乎,又硬如鐵網去捕捉獵物。

身高: 18-23尺高

 

岩角水牛 (SKER BUFFALO)
巨大的岩角水牛是骷髏島上最平和友善的生物。牠們已進化到能夠適應深入水中的環境,並能停留於水裡數天,背上珊瑚狀的組織成了最好的掩護。有人認為人不能獨自而活,但牠們蔑視這種原則。

身長: 44 尺長
觸角: 64 尺長
體重: 22 噸

 

沼澤八爪獸 (MIRE SQUID)
看似平靜的港灣隱藏出一隻類似魷魚和八爪魚混合體的海怪。牠有多個如鳥咀的口部,固定於複雜的肌肉組織上,令口部可以像風扇葉一樣轉動。牠於海面覓食時,將口部不斷旋轉成離心器,激起旋渦,將獵物吸入咽喉。

身長: 90尺

 

巨獵螳螂 (SPORE MANTIS)
巨獵螳螂的體型尤如一棵成熟的紅杉木。牠們的前肢藏有有力的肌肉系統,令牠們可於陸地上快速疾走。牠們的軀幹由破損的表皮,和脈管組織組成,是長著尖牙,能咬碎骨頭的巨型寄生蟲的宿主。

身高: 最長可至50尺

 

毒剎秃鷲 (PSYCHOVULTURES)
毒剎秃鷲是鳥類最完美的進化,翼展足有9尺長。這隻尤如蝙蝠的捕食者,可能是地球上第一隻展現出精神病態的動物。這種極具侵略性的飛鳥,因為捕食了骷髏島的有毒雞泡魚,而引發出精神怪異的症狀。這種化學物質引發出的狂性,令毒剎秃鷲攻擊和摧毀牠遇上的一切生物,連自己的同類也不放過。

翼展: 6-9 尺

 

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由 https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.