【海報致敬】《星聲夢裡人》姊妹作品《La La Lamb》 登場?

臨近奧斯卡頒獎典禮,今屆有份角逐最佳動畫長片的《優獸大都會 / Zootopia》導演威治摩亞 (Rich Moore) 、伯朗侯活 (Byron Howard) 和編劇謝利布殊 (Jared Bush)與Oh My Disney聯合製作了一系列的海報向今年奧斯卡的入圍者致敬。

他們「惡搞」的作品包括《星聲夢裡人》 (La La Land) 、《鋼鋸嶺》 (Hacksaw Ridge)、 《非常械劫案》 (Hell or High Water) 、《走音歌后》 (Florence Foster Jenkins) 、《怪獸與牠們的產地》 (Fantastic Beasts and Where to Find Them) 、《台譯: 夜行動物》 (Nocturnal Animals)。

 

 

資料來源: ‘Zootopia’ Filmmakers Spoof ‘La La Land,’ ‘Hell or High Water’ With Poster Parodies (Exclusive)

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由 https://www.facebook.com/reasonformovie)

Leave a Reply

Your email address will not be published.