【明年重開】新城市UA重建終開工 大增7個影院!

沙田影迷注意!拖拉已近10年、因地契問題令戲院重建一波三折的新城市戲院,確定已展開前置工程,確定會在明年中重開!

新城市廣場宣布,將會斥資3億元翻新戲院,並預料會於明年中重新營業。新城市廣場指出,翻新新城市戲院的前置工程已經展開,完成工程後,影院大樓樓高2層,提供6間影院及1間特色影院,提供1600個座位。

新城市廣場又指,集團正與3至4間戲院營運商洽租,並以坐位舒適度、影音科技,如4D動感技術等條件揀選租戶。 他續指,由於集團與政府對設計及地契有不同看法,所以翻新工程歷時多年,現在希望能夠對區內居民有所交代。

1628.jpg

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由  https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.