【全球首支預告】《The Mummy》驚現詭異女屍 湯告魯斯上天下海

片商剛剛釋出湯告魯斯 (Tom Cruise)主演《The Mummy》的首支預告!

tom-cruise-and-annabelle-wallis-filming-the-mummy-reboot.jpg

在兩分半鐘的預告中,可見女屍及棺木造型,以及飛機激戰,還有《盜墓迷城》系列例牌的城市追逐戰。據消息指出,2017年的新版《The Mummy》,故事與海底王國有關。

《The Mummy》是整個 Mummy 電影系列的 Reboot,也是 Universal Studio 用來作「Universal Monsters 系列」的首集作品。

【新戲影評】《盜墓迷城》:Facebook上的大波妹

b.jpg

2017版《盜墓迷城》沿用英文名《The Mummy》,找來湯告魯斯(Tom Cruise)主演,試圖「翻生」這個經典的系列。昨日電影公司放出只有15秒的前導預告,並在剛剛釋出正式預告。

今次作品的主要劇情,指女屍本為一名古代公主,屍棺在沙漠地區被尋獲。這名公主生前受到不公義的對待,怨氣累積過千年。她意外被現代人驚動甦醒,為世人帶來前所未見的恐懼。片段可見湯告魯斯在水底發現更多類似的棺木,而棺木上有貌似魚鰭的設計,難道說女屍其實是人魚公主?

主角湯告魯斯始終擺脫不了《職業特工隊》(Mission: Impossible)的形象,似乎在《The Mummy》中,同樣裏面跑來跑去,動作畫面不少,未知他能否有所突破?

《歌聲魅影》《鐘樓駝俠》《德古拉》將加入「闇黑宇宙」

a.jpg

預告

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由  https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.