【搶先試看】《變形金剛:終極戰士》IMAX拍攝花絮

雖然《變形金剛:終極戰士》(Transformers : The Last Knight)的首支teaser trailer要等到12月16日才會釋出,今日官方就已經率先公佈了《變形金剛:終極戰士》的IMAX拍攝花絮。除了全新變形金剛的動作片段之外,導演米高·比爾的招牌爆破畫面亦令人目不暇及,系列作的粉絲們不妨先用花絮解饞吧。

繼續看: 【穿越時空】《變形金剛5》劇情首曝光!邱吉爾故居竟掛納粹旗?

繼續看: 【超英趕美】《變形金剛:終極戰士》香港美國同步上映

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由  https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *