【暴力美學】《死侍2》換導演 逾千人聯署要求塔倫天奴執導

《死侍》的新年票房大收,也讓片廠拍版添食,開拍續集,並繼續讓添米勒(Tim Miller)執導。不過,片方最近卻宣布,添米勒已決定不再參與《死侍》續集的電影製作。接著事態有了出人意表的發展,就是有超過1,700人參與聯署,要求《死侍2》由名導塔倫天奴(Quentin Tarantino)執導。

繼續看:【新戲影評】《死侍:不死現身》:流氓英雄的魅力秘密

下載.jpg

根據外媒報導,添米勒決定離開,是因為和《死侍》主角賴恩雷諾士(Ryan Reynolds)意見不合。當添米勒的退出已成定局,便開始出現要求塔倫天奴執導新作的聯署。

聯署發起人表示,塔倫天奴的電影是票房保證,成績驕人,如果由他來執導《死侍》續集,質素定必有所保證。發起人又指出,塔倫天奴以往執導的《標殺令》(Kill Bill)等電影,也證明塔倫天奴的風格和能力,例如暴力美學和諷刺格調,都很適合拍攝《死侍》。

繼續看:【唔講你唔知】昆頓·塔倫天奴承認可能會拍超過十套電影

2012-celebs-topic-quentin-tarantino.png

不過,外界普遍相信,贏過兩座奧斯卡金像獎的名牌大導塔倫天奴,答允執導這部限制級的反英雄電影,機會相當渺茫。 雖然塔倫天奴應該不會加入《死侍2》的製作,但這次聯署至少反映了影迷期待電影應該延續暴力美學和諷刺的風格。

同時也反映影迷相當期待這部新作。

繼續看:【音樂說故事】I’m Never Gonna Dance Again:《死侍》心不死

DeadpoolShocked.jpg

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由  https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.