【首支預告】《擺渡人》首支預告釋出 王家衛監製 集兩岸三地強勁陣容

電影《擺渡人》(The Ferryman)改編自張嘉佳的原創故事小說《從你的全世界路過》的其中一篇,並由原著作者張嘉佳執導和編劇,由王家衛擔任監製,演員名單粒粒皆星,包括,梁朝偉、金城武、陳奕迅、Angelababy(楊穎)、張榕容、熊黛林、李燦琛、鹿晗、李宇春、杜鵑等。

《擺渡人》是阿里影業成立後的首部電影,故事講述一個獨立又充滿俠氣的都市女孩小玉,癡情暗戀畫家馬力的故事,拍攝地點包括上海、南京等地方。

143564607213433400_a580x330

ooybafszhk-igynfaaqfmmkn02maacn9wahcjyabaww715

 

《擺渡人》電影預告

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由 https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.