【有片】《自殺特攻:超能暴隊》宣布將釋出刪減情節 包括13分鐘小丑片段

《自殺特攻:超能暴隊》上映後,華納片商的剪減惹來爭議不絕,不過導演David Ayer則強調片商的刪減,事前有詢求他的同意。

繼續看:【新戲影評】《自殺特攻:超能暴隊》:無需理會劣評?

maxresdefault.jpg

David Ayer又表示,由於已經得到他的同意,所以電影最後上映的版本,等同導演的最後版本,不斷安撫不滿的影迷。

不論影迷會否因此收貨,好消息是華納已經宣布,會把刪減情節和鏡頭,收錄在11月11日推出的數位格式DVD,以及12月13日推出的藍光碟。

消息指,當中將會有13分鐘的刪減畫面曝光,包括最惹粉絲不滿的小丑刪減情節。不過,外界相信小丑的戲分仍然不會太多,因為早前片商已經宣布將會拍攝小丑的個人獨立電影。

到底這13分鐘片段,能否像《蝙蝠俠對超人:正義曙光》一樣,挽回失望粉絲的信任?我們不妨拭目以待。

繼續看:【有戲就講】《自殺特攻:超能暴隊》: 一片劣評下,為何仍大收?

uyYu4qa.jpg

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由  https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.