【最終預告】《怪獸與牠們的產地》釋出最終預告片

《怪獸與牠們的產地》(Fantastic Beasts and Where to Find Them)是改編自J.K.羅琳(J. K. Rowling)所著的2001年同名小說,同時也是她的編劇處女作。是《哈利波特》系列的前傳。而將於今年11月上映的《怪獸與牠們的產地》 (Fantastic Beasts and Where to Find Them)亦終於釋出最終預告片!

故事簡介: 1926年,斯卡曼德剛完成環球之旅,尋找並記錄珍奇的魔法動物,抵達紐約短暫停留。本來他可以來去無蹤,只是一個叫Jacob的莫魔 (英國稱之為麻瓜)和他掉換了手提箱,意外釋放了斯卡曼德藏在手提箱的魔法動物,危及魔法界和麻瓜世界的安危……

最終預告片

《怪獸與牠們的產地》 11月17日 魔法再現

更多:
【電影快訊】《哈利波特》同《怪獸與牠們的產地》有咩關係? http://bit.ly/2dro9eP

 

資料/預告片來源: https://www.facebook.com/movieclips/

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由 ( https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.