【首張劇照+Teaser】《格雷的五十道陰影2》前預告曝光 面紗揭神秘驚喜?

《格雷的五十道陰影》(Fifty Shades of Gre)全球票房創下5億美金的佳績, 第二集未上映,就已經成功預售300萬張戲票,打破《復仇者聯盟》、《蝙蝠俠-黑暗騎士》的歷史預售紀錄,可謂聲勢浩大。

14264028_1215892411765519_5056862844666577853_n.jpg

昨天,電影公司釋出續集的首張海報,讓不少影迷十分興奮。海報可見女主角Anastasia戴上神秘面紗,讓人好奇新一集將會為觀眾帶來什麼驚喜。

第一集導演Sam Taylor Johnson不滿原作者對改編電影的過廳控制,第一集上映後就表明不再執導。第二集最後確定由《桃色吸引力》(After Dark, My Sweet)導演James Foley執導。

James Foley執導過《桃色吸引力》(After Dark, My Sweet)、《拜金一族》(Glengarry Glen Ross),和知名的電視影集《紙牌屋》、《雙面人魔》等。

《格雷的五十道陰影》第二集的上映時間是2017年2月10日。

Teaser:

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由  https://www.facebook.com/reasonformovie )

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.