《鋼鐵奇俠》由黑人女童接棒 嫌《鋼鐵女俠》名稱老土

Marvel宣布東尼史塔克(Tony Stark)將不會繼承人氣角色鋼鐵奇俠(Iron Man),並會交由黑人女童Riri Williams接棒,消息令一眾漫迷非常期待。不過,外界更關心的問題是:到底新加入的女星,會起用什麼名字稱呼自己?

繼續看:【雷神情人】《雷神》撤換女主角寶雯 Marvel:換人有很多原因

ironman-702733.jpg

《鋼鐵奇俠》(Invincible Iron Man) 的漫畫原作作者Brian Michael Bendis接受外媒Wired時透露,黑人女孩不會稱呼自己作「鋼鐵女俠」 (Iron Woman),新名稱會叫「Ironheart」,暫時未公布中文官方譯名。

Bemdis受訪時打趣道,「鋼鐵女俠(Iron Woman)的名稱感覺太老套、太過時了!聽上去簡直是災難性地難聽!Ironheart反而讓人覺得,她承繼了Iron Man的靈魂和整個品牌。他又解釋,「Tony一開始以高科技盔甲拯救了自己的心臟,Riri的角色與這點也有密切關係。」

Marvel還未透露,如何讓到兩代英雄順利交接。不過,目前肯定的是,Marvel明顯以進一步全球化為目標。

繼續看:【不輸Marvel】DC只得爛片?看完這5部電影,你會立即改觀

 iron-man-casting-willow-smith-yara-shahidi-zendaya-amandla-stenberg-quvenzhane-wallis.jpg

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由  https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.