【一改戲路】《叛諜》之後,麥迪文接下來還會有甚麼新作?

麥迪文現在不僅是世界上最熟悉的面孔之一,也是目前在荷理活最賺錢的演員之一。麥迪文已經成為有史以來第七最賣座的影星。那麼,麥迪文接下來將會拍甚麼電影呢?

1. 《長城》The Great Wall (2017)

《長城》是一個非常有趣和獨特的項目。雖然片中同時出現美國人和中國人,角色都是以英文來溝通,但故事背景卻是古代的中國。這部電影將會是首部由中國資金、中國導演、中國人擁有的荷理活工作室開拍的100%中國製造的歷史大片。找麥迪文來演出主要是因為他在拍攝《火星任務》之後,在中國有極高的知名度。

great-wall-2017-matt-damon
美國人演的宋朝將軍

故事在960-1279的北宋年間,講述長城的秘密。花了1700年打造的長城,究竟是抵禦甚麼而建造的呢? 如果你的回答成吉思汗,你就大錯我錯了。因為真正的答案是:超巨型怪物。

《長城》由張藝謀執導,由中國演員景甜,佩德羅·帕斯卡(Pedro Pascal),威廉·達福(William  Dafoe)和劉德華主演,預計在中國2016年12月上映,稍後在2017年2月17日於美國上映。

《長城》首支預告:

2. 縮小人生(暫稱) (2017)

一個瘋狂的概念,一個大牌演員,喜劇《縮小人生》肯定是大膽的離奇故事。

麥迪文飾演一個婚姻生活開始失控的男士。兩夫妻沒有去婚姻諮詢、離婚、買一輛跑車或者一堆有的沒的來滿足他們的中年危機,而是打算把自己的身體縮小,去小人國重新生活。然而,他的妻子在最後一刻反悔,所以麥迪文只好自己一個人在小人國生活。

down5
麥迪文在《縮小人生》中的造型

《縮小人生》由亞歷山大·比恩(Alexander Payne)自編自導,將於2017年12月25日在美國上映。

3. Suburbicon (2017)(未有中文譯名)

《Suburbicon》是一部由高安兄弟(Coen brothers)編寫的黑色喜劇,講述在平靜的小鎮 Suburbicon 中,一戶外表光鮮的人家因為一次意外開始走上了復仇、背叛、以及勒索的道路。

《Suburbicon》的行作團隊陣容星光熠熠,除了包括演員活地·夏里遜(Woody Harrelson),茱莉安·摩亞(Julianne Moore),佐斯·布連(James Brolin),和奧斯卡·伊薩克(Oscar Isaac),更由著名演員佐治·古尼(George Timothy Clooney)執導。電影預計2017年上映。

Ides-of-March-Theatrical-Still-7
電影由佐治·古尼執導

資料來源: MoviePilot

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由 https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.