【電影快訊】《暗算》最新預告+上映日期確定

今日華納公佈了《暗算》(The Accountant)的新宣傳片。新蝙蝠俠賓艾佛力(Ben Affleck)飾演的角色是一個數學天才,比一般人對數字的觸角特別敏銳。他以小鎮一間註冊會計師樓作掩飾,卻暗地裡為全球最凶險的犯罪集團解讀帳目。

他被Ray King (J.K. 西蒙斯 飾)領導的聯邦財政部罪案科盯上,決定對他展開調查。他接手了一間機械工程公司的帳目,核實會計文員 (安娜姬妲妮  飾)從中查核出帳目有數百萬差額。基斯開始核對帳簿,逐漸查明真相的同時,越來越多人遭遇不測。

unnamed

《暗算》由華納影片公司貢獻,Electric City Entertainment/Zero Gravity Management出品,將於12月1日上映。而美國方面,《暗算》則會在10月14日率先上映。

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由  https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.