【關公好忙】東方明珠塔現維港 網民鬧爆《Arrival》電影海報

東方明珠電視塔居然出在現香港? 荷李活科幻電影《Arrival》其中一張以香港作為背景的宣傳海報,最近被網民發現海報背景中的維多利亞港兩岸居然被加插了上海地標東方明珠電視塔,惹來大量香港網民不滿。據了解,這一系列的海報在兩日前釋出,共有十多款,全部都以不明飛行物體為主體,配以雪山、海洋等世界名地不同地方的相片作為背景。

14039934_1229020090465138_6758679199875966677_n
出事的電影海報

電影公司派拉蒙影業,今日立即回應錯誤,於《Arrival》facebook專頁表示:「《Arrival》一系列海報其中一款所作的錯誤是由外判公司引起。這款海報中出現的錯誤已更正,我們為未能發現錯誤感到失望。」

1471580729_9e0f
道歉後重新製作的海報,背景改回上海

《Arrival》由金球獎影后艾美阿當絲(Amy Adams)及「鷹眼」美國男星謝洛美維納(Jeremy Renner)主演,預定11月11日於美國上映。

《Arrival》美版宣傳片:

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由  https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.