【第二周暴跌】《自殺特攻》票房暴跌67% 險勝動畫《Sausage Party》

《自殺特攻:超能暴隊》以1.3億美元,破8月最高開畫票房最高紀錄。不過,踏入第二周,票房則暴跌67%至4380萬美元,目前電影放映至今共收約2.2億美元,未知是否與影評不佳有關。

SS_Movie_Turns_Harley_Statue_thumb_56a954578dee47.10772203.jpg

繼續看:繼續看:【新戲影評】《自殺特攻:超能暴隊》:無需理會劣評?

華納兄弟的上兩部DC大片,《蝙蝠俠對超人:正義曙光》、《超人:綱鐵英雄》同樣甫上映即大收,甚至破開畫紀錄,但第二周的票房即大跌。

另一部限制級(R-rated)動畫《Sausage Party》則票房報捷,開畫大收3360萬美元票房,僅次於DC的鉅製《自殺特攻:超能暴隊》。《Sausage Party》的影評人評分相對略較《自殺特攻》好,不過亦非一面倒獲得好評,電影在Metacritic網站得到67分。

sausage-party-movie-box-office-opening.jpg

繼續看:劇本出事!電影淪為「爛片」的4大原因

事實上,美國影史上的限制級動畫,如《南方公園》(South Park)、《喪Paul外星人(Paul) 》,大多只有1000萬至1300萬美元的票房,《Sausage Party》高出接近三倍,可謂成績驕人。

《Sausage Party》講述超市中的美食變得有生命,腸仔、芝士、茄汁同薯仔等有講有笑,腸仔及其他美食被客人揀中買返歸後,發現原來會被落鑊變大餐,過程仲要被生剝活斬!

美國票房排名

  1. 《自殺特攻:超能暴隊》 2億美元
  2. 《Sausage Party》 3360萬美元
  3. 《彼得的龍》(Pete’s Dragon) 2150萬美元
  4. 《叛諜追擊5:身份重啟》(Jason Bourne) 1360萬美元
  5. 《C奶同學會》(Bad Moms) 1150萬美元

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由  https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.