【片廠內幕】華納員工揭露DC失敗內幕 指《神奇女俠》爛片

《自殺特攻:超能暴隊》上映進入第二周,但華納片廠絕不好受,皆因這部反英雄的超級大作,除了引起普遍影評人的批判,連DC支持者也開始出現質疑的聲音。他們主要是不滿《自殺特攻:超能暴隊》的幕後紛爭極多、又有多個截然不同的剪輯版本。甚至有支持者對《自殺特攻:超能暴隊》的表現,覺得失望和憤怒。

5.jpg

繼續看:劇本出事!淪為「爛片」的4大原因

一位華納前員工,就在媒體Pajiba上發表公開信,揭露DC片商的失敗內幕,是因為不單沒有懲罰差勁的導演和CEO,還讓他們繼續插手干涉其他DC電影的製作,讓不少員工不滿。

這位名叫Gracie Law的華納前員工,指控日裔華納片商Kelvin Tsujihara,要為華納近年多部表現欠佳的電影負責。她在公開信中指出,公司在Kelvin Tsujihara的帶領下,拍攝多部連番失敗的電影,包括《木昇戰紀》(Jupiter Ascending)、《親子樂膠遊》(Vacation)、《小飛俠:魔幻始源》(Pan)、《極限追捕》(Point Break),但他竟然從來沒有為此負上任何責任,更沒有為失敗受罰。

bvs-armor-1280jpg-9b36dd_1280w.jpg

繼續看:【《自殺特攻:超能暴隊》影評:無需理會劣評?】

她又在信中表示,《蝙蝠俠對超人:正義曙光》導演Zack Snyder拍製差劣的作品,不但沒有受罰,反而讓他繼續指揮和協助執導《正義聯盟》(Justice League),變相還獎勵了他,讓DC接下來的電影陷於困境,無法接受。她又指出外界對《蝙蝠俠對超人:正義曙光》的多處批判,例如兩位英雄的實際對決打鬥只有8分鐘、打鬥結束因為母親同名,Zack Snyder應對此責無旁貸。

她最後又指出,觀眾不要被《神奇女俠》(Wonder Woman)的預告騙了,正如《自殺特攻》的預告也贏得普遍的讚賞,但有份製作《神奇女俠》的員工都知道這部電影的製作,其實相當強差人意。

華納前員工公開信全文

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由 https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.