【無懼劣評】《自殺特攻》全球勁收20億 粉碎影評狠批

 

DC大作《自殺特攻》未上映,就引起影評人普遍的批評,口碑一般,出師不利,也鬧出影迷要求關閉影評網站《爛番茄》的風波。

100177

繼續看:【新戲影評】《自殺特攻:超能暴隊》:無需理會劣評?

雖然大部分影評人一致給予差評,不過《自殺特攻:超能暴隊》自上週五在美國上映後,美國票房卻已突破1.3億美元,即10.5億港元,在全球則勁收20.8億港元。勢如破竹的《自殺特攻》,已經刷新由2014年《銀河守護隊》爆冷創下的8月最高首周開畫紀錄。

《自殺特攻》也同時刷新人氣主角韋史密夫(Will Smith),由《尋找快樂的故事》(The Pursuit of Happyness)所創下的個人首周開畫紀錄。

另一方面,美國本周的另一新片《億萬喵星人》(Nine Lives),雖然以貓為主角,但開畫僅收5000萬港元,只能排在票房榜第6位,票房可謂慘淡。

繼續看:【不輸Marvel】DC只得爛片?看完這5部電影,你會立即改觀

SS-T1-0038-1080x675

美國8月首個周末票房成績(5/8-7/8)

  1. 自殺特攻:超能暴隊(Suicide Squad)20.8億港元
  2. 叛諜追擊5:身份重啟(Jason Bourne)1.7億港元
  3. C奶同學會 (Bad Moms) 1.1億港元
  4. Pet Pet當家 (The Secret Life of Pets)9000萬港元
  5. 星空奇遇記:超域時空(Star Trek Beyond) 8000萬港元
  6. 億萬喵星人(Nine Lives)5000萬港元

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由  https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.