【愛恨難分】《伴諜同盟》最新劇照

《伴諜同盟》講述1942年二戰期間的一個間諜愛情故事。情報官Max Vatan(畢彼特 飾)在北非深入敵陣執行危險任務時,邂逅「法國抵抗運動」特工Marianne Beausejour(瑪莉安歌迪娜 飾)。兩人瞬即墮入愛河並結成夫妻,其後在倫敦團聚,卻有人發現Marianne極可能是納粹間諜,於是Max開始暗中調查為他誕下女兒的枕邊人。

《伴諜同盟》將於11月24日在香港上映。

brad-pitt-marion-silence-31mar16-27

BradPIttCloseFury900

unnamed

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由  https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.