【無限之戰】《復仇者3》上下集二合一 加入X-Men仍無望?

Marvel(漫威)日前宣佈《復仇者聯盟3:無限之戰 上》(Avengers: Infinity War)將刪走《上》(Part.1)的字眼,重新命名為《復仇者聯盟3:無限之戰 》。而原來的《復仇者聯盟3:無限之戰下》(Part.2)將以”未命名的復仇者聯盟電影”(Untitled Avengers)暫稱。

what-comes-after-the-avengers-infinity-war-for-marvel-s-mcu-phase-3-2016-2019-615811
漫威電影宇宙原來的上映計劃

有外媒推測《復仇者聯盟3:無限之戰 》和《未命名的復仇者聯盟》的仍會有直接關連,但兩部電影均會有完整的故事結構,《復仇者聯盟3:無限之戰 》將會按照1992年的漫畫原著,以魁隆(Thanos)作為主要反派,論述復仇者聯盟擊退魁隆的故事。

下載
經常在漫威電影宇宙中出場的魁隆

而”未命名的復仇者聯盟電影”可能會是論述魁隆被擊退後,帶領其他反派再次進攻地球的全新故事。此外,復仇者聯盟亦將會有更多的新成員加入。

雖然電影版權在Sony手上的蜘蛛俠(Spiderman)已將回歸漫威電影宇宙(Marvel Cinematic Universe),但X-Men加入《復仇者聯盟》系列的可能性仍然很低。因為持有X-Men電影版權的二十一世紀福斯在X-Men電影《變種特攻》系列,以及《死侍》(Deadpool)等電影均取得巨大的成功,福斯願意和Marvel合作的可能性很低。

infinity-war-comics
X-men和復仇者聯盟合作的情節,只能在漫畫上看到了

更多Marvel電影:

【新戲影評】《變種特攻:天啟滅世戰》:兩個多小時的視覺盛宴

【新戲影評】《美國隊長3:英雄內戰》- 富二代對老餅兵

【新戲影評】《死侍:不死現身》:流氓英雄的魅力秘密

資料來源:MoviePilot

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由  https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.