【不願再接爛片?】「身體透支」 周潤發傳暫不再接戲

「發哥」周潤發親民的形象,深植人心,出道多年,演技更是備受肯定,曾演出多部經典港產片。

mp54765603_1452860159704_2_th.jpeg

他最新的作品《寒戰2》,和梁家輝、郭富城三大影帝搭檔的合作,票房成績不俗,連番刷新華語電影紀錄,不過根據台灣媒體《三立新聞網》指出,周潤發下半年將暫停接戲,要給自己放一個長假。

現年61歲的周潤發,從18歲踏入演藝圈,入行已經超過40年。不知是否由於周潤發近來接拍不少評價不高的電影,例如早前的賀歲片《賭城風雲3》,令他他坦言過去拍戲已讓他體力逐漸透支,現在需要好好反饋身體。

周潤發又補充:「我的人生座右銘是開心、快樂同健康,有好的身體才可以享受到人生,健康等於一切!」

周潤發透露,以前為了生活,身體已透支了好多,現在終於可以有機會照顧到身體。他表示,如果有好的劇本可以等明(2017)年再拍,但今年他的目標就是希望能把身材、身體練得更好。

(綜合報導)

繼續看:【新戲影評】《寒戰2》:贏在視野,輸在細節

繼續看:【新戲影評】《賭城風雲III》- 沒有人笑的笑片

mv-368121.jpg

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由 https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.