【紀錄盡破】《寒戰2》開畫票房稱冠 完勝《美人魚》、《海底奇兵2》

《寒戰2》的票房究竟有多強?《寒戰2》昨日(7月8日)剛在香港開畫,票房便大收$5,388,370,打破周星馳《美人魚》首日$4,941,149的開畫紀錄,成為香港歷年華語影片開畫首日最高票房的電影!

1463970407TCz_1.jpg

不但香港的票房大收,《寒戰2》在昨天上映頭一天,就創下全台1600萬台幣票房,完勝《海底奇兵2》。

監製兼出品人江志強透露,已計劃開拍《寒戰3》﹗郭富城(城城)知道破了《美人魚》紀錄很開心,希望能得到大家的祝福﹗

d48ae850d440777.jpg

【新戲影評】《寒戰2》:贏在視野,輸在細節

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由  https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.