【選角確定】荷里活版《死亡筆記》開拍 外國人演夜神月

2006年至2008年其間,曾經上映兩部死亡筆記電影,分上下兩篇,以及一部以L為主角的外傳電影。就算《死亡筆記》已經多番拍成電影,荷里活依然對『翻食』《死亡筆記》拍電影,有很濃厚的興趣。經過人事變動,最後華納兄弟的版權過期,2016年由Netflix奪得《死亡筆記》的版權。

maxresdefault

而Netflix剛剛宣布,這部改編自風靡全球萬千動漫迷的經典漫畫,荷里活版電影《死亡筆記Death Note》正式開拍,並將在 2017 年首播!

同時公布的,是荷里活版將由美國新星《紙上城市》Nat Wolff 擔綱飾演主角夜神月、新晉90後女星《黐筋雙晌炮》Margaret Qualley 飾演彌海砂、歌影兩棲藝人Keith Stanfield飾演「L」、美籍日裔演員Paul Nakauchi飾演「L」的助手渡。《Death Note》預計於加拿大和美國取景拍攝。

5922388_orig

《Death Note》翻拍自大場鶇 (Tsugumi Ohba) 和小畑健 (Takeshi Obata) 合著的同名知名漫畫,劇情描述一名高中生意外發現一本擁有超能力的筆記,筆記蘊藏神奇力量,只要筆記主人寫下某個人的名字,並於腦中想著其長相,當事人就會死於非命。意外獲得這項有如神助的能力後,這名年輕人開始他的殺人計劃,殺害他認為不配活在世上的人。 導演Adam Wingard表示:「我很期待將大場鶇和小畑健筆下的獨特故事呈現給全球各地的觀眾。」

製作人Roy Lee和Dan Lin說道:「我們希望把漫畫中引人入勝的故事搬上大銀幕,並向全世界介紹這部充滿黑暗神秘力量的傑作。」

maxresdefault.jpg

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由  https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.