【首支預告】 湯告魯斯《烈探狙擊:誓不回頭》確定10月20日上映

萬人迷湯告魯斯(Tom Cruise),雖然經常面對來自各路型男新星的挑戰,但個人魅力一向有增無減,近年除了一再開拍賣座系列《職業特工隊》(Mission Impossible)之外,更打造另一動作系列:《烈探狙擊》(Jack Reacher)。首集在2012年推出,全球勁收超逾2億美元。

JR2-02911R_1

湯告魯斯   滅罪英雄傳奇第二擊

繼《烈探狙擊》(Jack Reacher)首集在2012年推出後,今年,湯告魯斯與《烈探狙擊》導演基斯杜化麥戈里(Christopher McQuarrie)聯合擔任監製之職,並請來《最後武士》(The Last Samurai)及《血鑽》(Blood Diamond)導演愛德華茲維克(Edward Zwick)自編自導《烈探狙擊》系列的第二部作品《烈探狙擊:誓不回頭》(Jack Reacher: Never Go Back)。

電影根據美國小說紅人李查特(Lee Child)高踞紐約時報暢銷書榜的原著小說系列中第18部作品《誓不回頭》(Never Go Back)改編。

JR2-08146R_1.jpg

揭露今集劇情:獨行神探  挑戰軍事陰謀  

積烈查得悉昔日同袍兼好友唐納少校(寇碧史莫達絲 飾)被誣陷為間諜,並遭革職收監;平時來無影去無蹤的積烈查,不得不現身華盛頓,希望替好友把事件查個水落石出。然而,事件牽涉複雜軍事陰謀,不但唐納少校的下屬被殺,她在獄中亦幾乎喪命。儘管積烈查身經百戰,但一開始著手調查,立即誤中圈套,不止捲入謀殺案,更被警方視作嫌疑犯追捕。最出乎積烈查意料之外的是,在調查過程中,他竟發現自己可能有一名親生女兒!面對匪夷所思的迷局,他知道拆局的唯一方法,就是向著最危險之處勇往直前…

首支預告

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由 (https://www.facebook.com/reasonformovie)

Leave a Reply

Your email address will not be published.