《狂野時速8》: 多款新型車款曝光

【撰文:編輯室】

預計明年4月上映的《狂野時速8》/《玩命關頭8》 (Fast 8) 目前在美國的克里夫蘭、古巴、冰島等地方拍攝。而新加盟的查理絲花朗(Charlize Theron),將會飾演一神秘奸角,這次的拍攝亦是保羅獲加意外去世後的狂野時速,這亦會是狂野時速三部曲的首部曲,而這次的投資遠比其他七集還要多,包括汽車的設計。雖然故事情節還未公開,但有一件事可以肯定的是,電影將有大量車與車的驚險動作場面。

Charlize Theron Fast and Furious 8

《狂野時速》系列的背後男人—Dennis McCarthy率先在Fast & Furious 專頁發佈了一個視頻,在影片中挑選了於《狂野時速8》中獨特的汽車款式。而且,多款汽車,包括從來沒有在前七集現身的罕見的汽車。根據McCarthy透露,估計此集是有史以來最貴的一集,所有汽車總值超過一千七百萬,連同軍用車輛,直升機,摩托車和船也全部齊全。

fast-furious-8-release-date-2017

《狂野時速8》預計在明年4月17日於美國影院上映,隨後《狂野時速9》預計將於2019年4月19日上映,而最終的《狂野時速10》估計最快於2021年4月2日上映。

fast-furious-8-director-vin-diesel1

 

Dennis McCarthy介紹各種新型車款:

 

《狂野時速8》部分拍攝影片:

資料來源: screenrant

影片來源: Fast and Furious

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由 (https://www.facebook.com/reasonformovie)

Leave a Reply

Your email address will not be published.