【妙麗結婚】《哈利波特》新劇上映 稚氣爸爸繼續冒險!

你以為《哈利波特》已經完結?原來,哈利波特做了爸爸,繼續在魔法世界冒險!

全球暢銷書《哈利波特》,繼躍上大銀幕後,也於咋天登上倫敦劇院舞台,新劇描述哈利波特這個虛構的巫師男孩,早已褪去青澀稚氣,成了3個孩子的爸爸。

撰文:編輯室

由於反應極為熱烈,舞台劇的門票,早在上年5月已全部售罄!寫下了劇場界的新紀錄。

舞台劇《哈利波特與被詛咒的孩子I和II》(Harry Potter and the Cursed Child),背景設定在《哈利波特》第7集完結後的後的19年。舞台劇的劇本,由原創作者JK羅琳(J.K. Rowling)與索恩(Jack Thorne)及狄法尼(John Tiffany)聯手編寫,內容講述在第七集故事後19年,三位主角哈利波特、榮恩及妙麗都進入30而立之年,哈利波特育有3個小孩,在魔法部賣力工作,妙麗結婚生子。

int0001b.160607005003.jpg

《哈利波特與被詛咒的孩子I和II》Harry Potter and the Cursed Child I&II)舞台劇共分兩部分,同時在倫敦市中心的王宮劇院(Palace Theatre)分不同場次演出。

舞台劇於7月30日全球首演,17萬5千張門票,開賣24小時內被來自全球各地的哈利波特迷搶購一空。

由於哈利波特迷積極搶票,在劇院前排區約130英鎊的門票,在轉售網站上今天已飆漲到2,012英鎊(約合新台幣9萬4,605元),令人咋舌。

預演將有8週時間,JK羅琳呼籲粉絲,在正式演出前不要將故事的內容對外洩漏。

舞台劇製作人凱倫德(Colin Callender)表示,觀眾搶購的熱情在劇場界堪稱空前,沒有人曾有這樣的經驗。

(綜合報導)

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由 (https://www.facebook.com/reasonformovie)

Leave a Reply

Your email address will not be published.