誰會是007最新繼任人?

【撰文:編輯室】

早前有傳聞顯示,丹尼爾基克(Daniel Craig)已經拒絕了一筆約6千8百萬英磅(約7.7億港元)的天價片酬,這意味著占士邦第五部電影會由另一名演員擔任,而湯姆哈迪(Tom Hardy)據報是熱門人選。

how-tom-hardy-went-from-an-unknown-actor-struggling-with-addiction-to-an-oscar-nominee

Daniel-Craig-Is-Not-Done-With

而近日,丹尼爾基克正式宣佈不再擔任007一角。外國媒體Deadlind指他將聯同嘉芙蓮希歌(Katherine Heigl),拍攝史提芬史匹堡的Logan Lucky。而這套電影是關於有人希望在全國運動汽車競賽協會的比賽(NASCAR)上策劃罪案,此片預計在2017年秋季上映。

110815-8-NASCAR-Sprint-Cup-Series-AAA-Texas-500-OB-PI.vresize.1200.675.high.93download

除了電影外,丹尼爾基克亦正式回歸電視圈。在英國演電視劇起家的丹尼爾基克,將首度出演美國電視劇集《Purity》,預計將會拍攝共20集。

電視劇《Purity》,是改編自Jonathan Franzen的作品。而該劇將由《社交網絡》(The Social Network)和《時代教主:喬布斯》(Steve Jobs)的監製斯科特魯丁(Scott Rudin)編劇,由《窺心事》(In the Bedroom)導演兼監製的陶德菲爾德(Todd Field) 擔任監製。

 

資料來源: digitalspy

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由 ( https://www.facebook.com/reasonformovie )

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.