【電影資訊】Netfilx獲迪士尼電影美國獨家串流播放權

根據迪士尼和Netfilx在2012年的協議,2016年開始所有的迪士尼電影都只能在Netfilx上獨家串流播放。沒錯,就是今年,但只限美國用戶,其他地區的用戶要多等一會了。

【撰文:編輯室】

Disney-films-bij-Netflix

由今年9月開始,所有2016年1月起上映的迪士尼電影,包括華特迪士尼動畫工作室,彼思動畫製作室,盧卡斯影業,漫威影業和迪士尼自然電影公司的作品都只能上Netfilx串流播放。

換句說話講,今年上映的《優獸大都會》(Zootopia)和《美國隊長3:英雄內戰》(Captain America: Civil War)都只能在Netfilx上獨家串流播放。而2015年上映的《星球大戰:原力覺醒》(Star Wars: The Force Awakens)及 《復仇者聯盟2:奧創紀元》(The Avengers: Age of Ultron)仍能在其他串流收費電視播放。

Leave a Reply

Your email address will not be published.