【恐怖片迷注意】恐怖大師回歸《月光光心慌慌》系列電影

約翰․卡本特(John Carpernter)於1978年拍攝了《月光光心慌慌》(Halloween),成功以低成本拍出賣座的電影。而《月光光心慌慌》,內容圍繞當時只有六歲的主角Michael Myers,他殺死十七歲姐姐後被父母送進精神病院,十五年後逃出來繼續殺人的故事。由於第一集的成功,令電影公司決定開拍一系列電影,而本片更於2006年入選美國國家電影保護局典藏,成為後現代恐怖電影經典之一。而第10集,事隔38年,有恐怖大師(The Horror Master)之稱的約翰․卡本特將會回歸此片,擔任執行製作人(Executive producer),誓要延續這個驚慄神話。

【撰文:編輯室】

鐘情於恐怖片的你們有福了,約翰․卡本特將會回來《月光光心慌慌》系列電影第10集,而且他更承諾,使此片成為最恐怖的電影,重新把Michael Myers帶回明年的大銀幕上。卡本特說:「《月光光心慌慌》上映38年後,我要盡量令第10集,成為最可怕的這一集。」

maxresdefault8965486709_edda33c54e_z

1978年《月光光心慌慌》預告片:

延伸閱讀:

鬼節必睇7大恐怖片! (歐美篇)

亞洲必睇7大恐怖片!

資料來源: http://www.digitalspy.com/movies/news/a795201/john-carpenter-is-coming-back-to-halloween-for-its-10th-sequel/

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由 ( https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.