【預告速遞】《危城》主打真功夫 劉青雲被封「最危險的演員」

陳木勝新戲《危城》以動作導演洪金寶作招徠,主打硬橋硬馬的真功夫。片中三位男主角劉青雲、古天樂、彭于晏將在片中揮舞金鎗、鋼刀,其中劉青雲更會在片中使用長及兩米長鞭,卻經常失手錯打自己及對手,被大家封為「最危險的演員」。此外,電影亦以反抗暴政的主題作為賣點,某程度上相當切合現時香港的社會氣氛。

時值國家內戰、軍閥割據亂世時代,普城保衛團團長楊克難(劉青雲 飾) 由於軍閥少帥曹少麟(古天樂飾)殺害三條人命,於是將曹少帥繩之於法,可是曹軍財雄勢大,以強權震懾居民,曹軍上校張亦(吳京飾)得悉事件後,趕來普城取人,遇上多年不見師弟馬鋒(彭于晏飾),馬鋒是位武功高強的浪人,路見不平欲拔刀相助,可是卻面臨正義與兄弟情之抉擇。

 

上映日期:8月18日
導演: 陳木勝
演員: 劉青雲、 古天樂 、彭于晏、吳京、袁泉、江疏影、廖啟智、姜皓文

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由 ( https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.