【電影手遊】《埃及神戰》手遊上架 群神魔戰

電影《埃及神戰》將於3月3 日上映,現推出手機遊戲《Gods of Egypt: Secrets of the Lost Kingdom》。這是一款免費的3D動作/冒險手機遊戲,以電影《埃及神戰》為靈感,透過電影當中的人物、場景及魔獸,為玩家帶來嶄新的動作遊戲體驗。現推出iOS 及Android版本供大家免費下載。

在遊戲中,玩家將扮演天空之神荷魯斯,與沙漠狂神塞特派出的最強魔軍展開激戰。遊戲共有3個關卡,玩家將穿梭於電影《埃及神戰》的經典場景與魔軍對決,而神偷貝克亦會協助玩家戰鬥。畫面的質素比一般免費的手機遊戲細膩逼真,絕對是誠意之作。遊戲更有內置錄取及分享功能,玩家可隨時錄取自己的遊戲片段,分享上各個社交平台。

撰文:編輯室

遊戲介紹短片:

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=Z7tyCc4vA2Y]

操作介面,玩家只需按畫面左面操作方向,按右面的圖案即可攻擊或防守;按右上角錄影機可錄影片段:

1.jpg

過場畫面:

3.jpg

4.jpg

576

電影《埃及神戰》介紹:

凡人和神明本來一起生活,直到殘暴的沙漠狂神塞特(謝拉畢拿 飾)用詭計戰勝了天空之神荷魯斯(尼古拉高士達華道 飾),人神從此分隔。塞特更奪走荷魯斯的雙目,令他失去神力。神偷貝克(賓頓韋斯 飾)為阻止塞特殘酷統治人間,決心與荷魯斯並肩作戰重奪神眼,踏上征途,跟塞特手下邪神異獸組成的惡魔大軍展開連場魔幻巨戰,勢要逆轉凡人命運!

上映日期2016年3月3日

主演尼古拉高士達華道、賓頓韋斯、謝拉畢拿 、謝菲路殊

導演亞歷士布雅士

級別:TBC
片長:110分鐘

片種:冒險 | 科幻

圖片:洲立

 Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由  https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.