投稿

vs【給我一個看電影的理由】

我們相信,每套電影也承載著電影的靈魂與觀眾的共鳴。我們希望和大家分享各種電影的資訊,亦希望讓更多人可以分享他們對電影的想法。無論是新戲影評、舊戲影評或是一些電影的有趣資訊,亦歡迎和我們分享,文章字數建議700字至2000字。


投稿要求:

稿件請投到reasonformovie@gmail.com請註明姓名(或筆名)及文章標題facebook inbox亦可。

文章版權一概由作者擁有  。

如有任何疑問,歡迎在facebook inbox/ email 查詢。


部分投稿 :

【影評】《殺人回憶》(2003)-人,只選擇自己喜歡的答案

【新戲短評】《追婚日記》- 結婚不是「我願意」

【新戲影評】《超能勁處男》-騎呢性狂想曲

【新戲影評】《戇Scout打爆喪屍城》- 港式潮語 有味青春


Facebook : 給我一個看電影的理由 Reason for Movie

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *