【首支預告】《星空奇遇記:超域時空》登陸 冼樸大玩懷舊

今年電影大玩懷舊,除了即將上映的《星球大戰》(Star War)系列、《小王子》,剛發放首支預告的《忍者龜》、真人演出電影《泰山》。今天發放預告的,是《星空奇遇記》系列的最新三部曲,《星空奇遇記:超域時空》!

STB_FF_002R_1

《星空奇遇記》相比同類科幻的電影,觀眾應該對即將上映的《星球大戰》(Star War)系列更熟悉。不過 《星空奇遇記》賣點也不少,說起這部電影,立即會想起的是:卻克隊長、冼樸、企業號。

STB_FF_004R2_1

《星空奇遇記》系列電影,相比Star War,也沒有華麗大卡士,不過《星空奇遇記》擁有豐富多彩的特技,故事簡單,對白精彩,風格幽默。對追求緊張刺激的觀眾而言,《星空奇遇記》也是不錯的選擇。

TMNT2-13364R2_1

《星空奇遇記:超域時空》會繼續上集的冒險,再挑戰新的任務,故事也將圍繞卻克隊長和冼樸。《星空奇遇記:超域時空》將於7月21日上映,會帶給星空迷什麼新的驚喜?

X-Men-Apocalypse-Cerebro-Hi-Res

STB_FF_005R_1

 

照片來源:洲立

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由  https://www.facebook.com/reasonformovie )

首支預告: 

[facebook url=”https://www.facebook.com/ifdl.hk/videos/1096217657055040/” /]

Leave a Reply

Your email address will not be published.