【首支預告】《變種特攻: 天啟滅世戰》腥風血雨 │ 給我一個看電影的理由

首支預告:
[facebook url=”https://www.facebook.com/xmenmovies/videos/1150670324963422/” /]
x-men-the-last-stand-2006-poster-x-men-movie-ranking-jpeg-224087

二十世紀福斯影片的《變種特攻》系列電影新作 – 《變種特攻: 天啟滅世戰》 (X-MEN: APOCALYPSE) 明年上映,再次邀得一手打造《變種特攻》的白賴仁·辛格 (Bryan Singer) 擔任導演,《變種特攻: 天啟滅世戰》將會是2014年上映的《未來同盟戰》之續集和《變種特攻》系列電影的第九部作品。

X-Men-Apocalypse-Cerebro-Hi-Res

據導演辛格表示,本集的重點將放於變種人的起源,而故事設定於80年代,變種特攻要聯手對付世上最古老嘅變種人Apocalypse。《變種特攻: 天啟滅世戰》 (X-MEN: APOCALYPSE)是《變種特攻》前傳的第三部曲,亦是最終章。該片更是導演白賴仁辛格拍攝的第四部《變種特攻》系列電影作品,演員如占士·麥艾禾 (James McAvoy) 、米高·法斯賓達 (Michael Fassbender) 、尼可拉斯·霍特 (Nicholas Caradoc Hoult) 、珍妮花·羅倫絲 (Jennifer Lawrence) 、伊凡·彼得斯 (Evan Peters) 和系列部分的原班人馬都將回歸演出,而鐳射眼、靈鳥和暴風女神也將現身於電影中。

Poster:

461-film-page-large

「Only the Strong Will Survive」,大戰一發不可收拾,究竟最後,誰才是王者?

圖片/ 影片: 20th Century Fox

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由  https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.