【首支預告】《忍者龜:魅影突擊》守護童年回憶

1406910001365_b

為什麼我們會喜歡忍者龜呢?大概是因為,很多小孩子都養過巴西龜。看著這個會爬會走的小生命,陪伴自己一路成長,小動物是我們最忠誠的心靈伴侶。而忍者龜也是由巴西龜蛻變而成。

不管如何,最新消息是,洲立電影公司剛在今次釋出首次預告,宣布小烏龜又回來了。今次的新任務是拯救面臨危機的紐約,預定2016年暑假登上大銀幕。 電影接續前作故事及忍者龜要共同對抗邪惡勢力。上集飾演April的《變形金剛》美女美瑾霍絲繼續上陣,為四隻­變種龜打氣! 在《忍者龜:魅影突擊》中,不僅可看見「私刑者」的登場,過去在作品中出現的兩位經典反派角色,也將會在電影中登場!

pics_yeval_1396076925

上集飾演April的《變形金剛》美女美瑾霍絲繼續上陣,為四隻­變種龜打氣! 在《忍者龜:魅影突擊》中,不僅可看見「私刑者」的登場,過去在作品中出現的兩位經典反派角色,也將會在電影中登場!

0001043376

忍者龜的死對頭,經典反派角色Bebop與Rocksteady,接受了變種人計畫的改造後,成為了力大無窮但頭腦簡單的半獸人—變種豪豬和變種犀牛。 電影版本將會以人形出現,比巴的角色由Gary Anthony Williams飾演,而 Rocksteady的角色則由身材高大無比榮獲兩次 WWE 冠軍的職業摔角選手大鯊魚擔任。 《忍者龜:魅影突擊》預定將於 2016 年夏季上映。

image002

TEENAGE MUTANT NINJA TURTLES

1407767009_1

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由 https://www.facebook.com/reasonformovie )

首支預告:

[facebook url=”https://www.facebook.com/ifdl.hk/videos/1093675573975915/” /]

Leave a Reply

Your email address will not be published.