【聞者興奮】2016年1月,5套你不能錯過的電影

有人說,2015年是史上最強的電影年,但其實2016年也有不少值得我們期待電影上映,包括你和我都很期待的《蝙蝠俠大戰超人:正義黎明》、《星際爭霸戰3》、《魔獸世界》、《分歧者3》、《愛麗絲夢遊仙境2》及《ID4星際終結者》等。那麼,現在即將分享5套1月會上映的電影,讓你mark定日子撲飛。

筆者:喃語

1. 《左一爸右一爸》(Daddy’s Home)

 
老豆鬧雙胞,日日嘈餐飽?《黑癲鵝先生》及《呢班波士仲抵死》的幕後搞笑精英呈獻喜劇《左一爸右一爸》,更拍住《賤熊》的麥克華堡及喜劇大師韋爾法路,齊齊發放笑彈。

dh-01244r_1

故事講述兩個大男人,為了贏取老婆仔女的歡心,各師各法,結果鬥出笑料成籮。一百分的繼父Brad與女神Sarah新婚,千方百計與其兩個子女打好關係,眼見生疏的親子關係漸有起色,孩子們的親生父親Dusty卻不請自來,搞到一屋兩爸!究竟是不羈型男Dusty好,還是踏實暖男Brad好?如果係你,又識唔識揀?
dh-05564r_1

https://www.youtube.com/watch?v=UAOMM8kEe9w

上映日期:07/01/2016

 

2. 《時代教主:喬布斯》(Steve Jobs)

 
蘋果,總喺你左近。這品牌完美演繹時尚、簡約和新潮,人人趨之若騖這前所未有的科技崇拜熱潮,背後皆是蘋果創辦人的功勞?於電影中最後一次朝聖—引領時代的教主,喬布斯。

steve-jobs-movie-2015-holding

《普羅米修斯》的金像提名男星,米高法斯賓達,和大家的女神琦溫絲莉,重演觀眾毫不陌生的三個指標性產品的發佈會,一探喬布斯的黃金時代,以及他發起的數碼革命。
 SteveJobs3.0.0
上映日期:14/01/2016

3. 《13小時:班加西無名英雄》(13 Hours)

 
《13小時》由《變形金剛》導演米高比爾執導和監製,改編自911襲擊事件過後的11週年紀念日,伊斯蘭恐怖分子在2012年9月11日的班加西美國領事館的襲擊事件。真人真事,叫人格外肉緊。

13-Hours-The-Secret-Soldiers-of-Benghazi-Official-Trailer-1

電影講述班加西戰況告急,當地的美國大使館遭受襲擊,形勢凶險,36條人命危在旦夕。中情局派遣6名軍事精英,組成特種拯救隊,以寡敵眾,殺出一條血路,保護大使館人員撤離。
 header11-1200x675

https://www.youtube.com/watch?v=BY8gOzH2-rM

上映日期:21/01/2016

4. 《選戰偽術師》(Our Brand is Crisis)

香港電視網絡2014年的實況劇《選戰》震撼了7百萬人:原來香港電視劇可以咁好睇。那麽,同樣以選戰為題材的電影,你又喜不喜歡?
OUR BRAND IS CRISIS
《選戰偽術師》由金像影后姍迪娜布洛及比利卜索頓擔大旗,更是《ARGO – 救參任務》的根特希斯洛和佐治古尼監製。電影亦是改編真人真事:玻利維亞總統大選戰情一面倒,選情告急的候選人由美國請來選戰專家—珍葆婷救亡,大玩選戰偽術、黑材料。這位離地候選人關禍連連,究竟珍葆婷可以點幫佢補飛,力挽狂瀾?

OUR BRAND IS CRISIS

上映日期:21/01/2016

5.《沽注一擲》(The Big Short)

電影集結幾個你就算叫不出名字,都必定認得出樣子的型男:基斯頓比爾、畢彼特和賴恩高斯寧,先餵飽觀眾眼球。其中畢彼特不但參與幕前演出,還親自出任監製,一起踢爆華爾街的金融內幕!

FotorCreated

《沽注一擲》是美國暢銷小說作家—米高劉易斯的作品。原著小說高踞紐約暢銷書榜28周,得到廣大的迴響。故事講述2008年引起金融海嘯的來龍去脈,及整個華爾街金融市場運作。當經濟泡沫不斷膨脹,全球金融即將崩潰,然而,眾人皆醉,幾個旁觀者卻獨醒。他們看準時機,手起刀落,一次沽空,要從云云受波及的投資者中反敗為勝,成為金融危機中的逆市強人。

tumblr_inline_nv8shnufcH1qmqbpc_1280

上映日期:28/01/2016

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由  ( https://www.facebook.com/reasonformovie )

圖片來源 : 洲立及網上圖片

Leave a Reply

Your email address will not be published.