【暑假電影】-翻叮經典系列

【翻叮經典系列】

1. 職業特工隊5:叛逆帝國 (Mission Impossible 5)

mi-2-660x1024

承接上集劇情,「職業特工隊」面臨解散,但伊頓發現事態並不尋常。一個神秘組織,正在暗中運作,密謀取代「職業特工隊」。這個組織的隊員,更全都受過嚴格訓練,奉命執行連串恐怖襲擊!
伊頓於是召集隊員,執行可能是「職業特工隊」的最後任務: 查組織的來龍去脈,並將他們瓦解!

主演 : 湯告魯斯 謝洛美維拿 張靚初

上映:2015年7月30日

2. 神奇4俠 (Fantastic Four)

Fantastic-Four-2005-poster

四位年輕人因穿越宇宙,從而改變其物理形式而得到異能。他們的命運將會面對顛覆改變,並必須學會利用自己的新能力,打敗敵人,拯救地球!

「神奇先生」身體的能屈能伸、「隱形女俠」自我透明的潛能、「霹靂火」學懂噴火飛天、以至「石頭人」一身岩石肌膚無堅不摧,合力抵禦敵軍,保護快破壞殆盡的地球家園!

導演:祖斯托克

主演 :  邁爾斯泰勒, 占美比爾, 凱特瑪拉, 米高佐敦

上映:2015年8月6日,

3. 未來戰士:創世智能 (Terminator Genisys )

TerminatorGenisys.GenesisByDCDesigns

瘋魔影壇30年,系列第5集,「大隻佬」阿諾上集缺席,今集再歸隊繼續扮T-800機械人!

導演:祖斯托克

主演 : 阿諾舒華辛力加、李炳憲、積遜卡克

上映:2015年7月2日

4. 兒凶 第三回 (Insidious: Chapter 3)

insidious_chapter_three_ver3

恐怖再回歸!少女琪琪 (史提芬妮史葛 飾) 因掛念其亡母,於是向靈媒依麗絲(林沙燁 飾)求助,希望嘗試跟媽媽「接觸」,依麗絲面對著對靈體極為敏感的琪琪,想給予幫助,但過去某些牽絆令她不敢貿然出手。後來琪琪遇上意外,被迫在家休養期間卻受到不明襲擊,一切原來皆因她錯誤召喚了惡靈!

導演:利雲紐

主演 : 狄莫梅朗尼, 史提芬妮史葛, 安格斯森遜, 利雲紐, 清子希莉, 史提夫高特, 林沙燁

上映:2015年7月23日

更多精彩暑假電影:

【名單全收錄】

【趣怪卡通系列】

【歡樂喜劇系列】

【冒險劇情系列】

【浪漫愛情系列】

【震撼動作系列】

【懸疑恐佈系列】

Leave a Reply

Your email address will not be published.