【暑假必睇】-趣怪卡通系列

【趣怪卡通】

1. 迷你兵團 (Minions)

Minions-2015-Movie-Poster-Wallpaper_resize

故事回到盤古初開,一群黃色粒粒逐漸演化成可愛的「迷你兵」,他們一直以效力大壞蛋為生存目標!然而暴龍、法老王、拿破崙、甚至是德古拉伯爵,統統盡墨。找不到合格的邪惡主人,強大的迷你兵團頓變一盤散沙,生活完全失去方向……

導演:皮爾哥菲, 凱爾巴達

配音:楊千嬅, 林曉峰, 鍾景輝

上映:2015年7月9日

2. 捉妖記(Monster Hunt)

捉妖記 03

很久以前,人與萬物共存,當中也包括妖。 但人想獨佔天下,於是人向妖宣戰,把他們趕進了深山大澤,從此人和妖劃界而治。 一天,一對神祕夫婦(曾志偉、吳君如 分飾)與懷有小妖王的妖后逃到永寧村,遇上了善良的天蔭(井柏然 飾)以及降妖少女、二錢天師小嵐(白百何 飾),天蔭更陰差陽錯下成為「孕夫」誕下小妖王胡巴……

導演:許誠毅

主演:白百何, 井柏然, 曾志偉, 吳君如, 湯唯, 鍾漢良, 金燕玲

上映:2015年7月9日

3. 玩轉腦朋友 (Inside Out) 

Pixar Post - Inside Out characters closeup

繼《勇敢傳說》後第二部以女性為主角的電影!樂觀開朗的11 歲女孩韋莉,在她的腦海總部控制中心有5位「腦朋友」,負責指揮她的日常生活,包括確保韋莉幾時都開開心心的總指揮阿樂、負責韋莉安全事務的阿驚、為韋莉力爭公平待遇的阿燥、預防韋莉身心遭受傷害的阿憎,以及沒有人知她職責何在的阿愁。隨著韋莉舉家從中西部遷往三藩市展開新生活,5位「腦朋友」要努力幫她適應新環境,但阿樂和阿愁卻因一場意外,漂流至偏遠的腦海世界,迷失於長期記憶區、幻想樂園、發夢製作公司、潛意識流域、抽象思考區等地!

4. 電影多啦A夢:大雄之宇宙英雄記 (Doraemon Movie 2015)

bg

一日,憧憬着電視節目內英雄人物的大雄,提議大家一起拍攝英雄電影。多啦A夢拿出秘密法寶「漢堡包導演」,和大雄等人一起開始拍攝以保護宇宙和平為題材的電影《銀河防衛隊》。意外降落在地球的波古路星人阿倫,他的家鄉有宇宙海盗潛伏,準備實行恐怖計劃,如果來不及制止的話,波古路星將會滅亡!

上映:2015年8月6日

5. Love Live! The School Idol Movie

735bcd72gw1ep28ze0ycvj21hc0xcx0a

為了要拯救面臨廢校危機的國立音乃木坂學院,以2年級的高 坂穗乃果為首,組成了9名女子高中生校園偶像組合「μ’s」。 因為她們的活躍總算是化解了廢校的危機,並且在校園偶像祭「Love Live!」的第二屆大賽中成功進入決賽,取得第一名。 就 這樣今天來到了迎接畢業典禮的時刻,伴隨著3年級生的畢業,「μ’s」 也隨即解散。就在即將踏出校園之際,她們收到了一個消息,上面寫著即將有全新的LIVE?!

上映:2015年8月6日

導演:京極尚彥

6. 頭文字D新劇場版2:闘走

イニD-22-thumb-300x300-494

藤拓海被池谷和阿樹被認定為很強的賽車手,感到很躊躇,阿樹還隨意地接受了妙義Night Kids 的中里毅挑戰…

86對GT-R的賽事,一般人都認為86沒有勝算,於是一場奮力戰鬥開 始。妙義Night Kids 的第二把交椅庄司 慎吾,對於在賽事以冷靜態度對待的主角感到十分好奇…車手以超凡技術,將險峻山 路變成華麗舞台。

導演:日高政光, 中智仁

上映:2015年8月20日

【名單全收錄】

【翻叮經典系列】

【歡樂喜劇系列】

【冒險劇情系列】

【浪漫愛情系列】

【震撼動作系列】

【懸疑恐佈系列】

Leave a Reply

Your email address will not be published.