《蜘蛛俠》新人選終出爐,同時,他將在《美國隊長3》首次亮相!為什麼《海嘯奇蹟》男星可以脫穎而出?

自從新蜘蛛俠開始選角,幾個月來,各地傳媒一直緊貼整個過程。今天終於有結果!最終由「海嘯童男」Tom Holland (湯姆•赫蘭德)奪得!

他是誰?為什麼他可以擊突圍而出?

tom-holland-18th-annual-critics-choice-movie-awards-01
maxresdefault 《海嘯奇蹟》男演員Tom Holland (湯姆•赫蘭德) 將成為新蜘蛛俠,並在下年5月上映的《美國隊長3》Captain America: Civil War首次亮相!

19歲的湯姆到底有什麼突圍地方?

原來他也和2012年和Naomi Watts、Ewan McGregor演過《The Impossible》,亦和雷神Chris Hemsworth 拍完《In the Heart of the Sea》。

他還擊敗了多名對手,包括《宇宙生還戰—安達的戰爭遊戲》中的Asa Butterfield,《酒私風雲》中的Charlie Plummer同《屈機起格命》中的Matthew Lintz等人,獲得蜘蛛俠稱號。

https://www.youtube.com/watch?v=upWvMla1M2M

Leave a Reply

Your email address will not be published.